बाली उमर की प्यास compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories, erotic stories. Visit dreamsfilm.ru
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 01:37

Re: बाली उमर की प्यास

Unread post by raj.. » 11 Dec 2014 15:20

बाली उमर की प्यास पार्ट--10

गतांक से आगे.......................

उस समय उसकी बात सुनकर मैं चुप हो गयी.. पर वो कहते हैं ना.. हरियाली के अंधे को हमेशा हरा ही नज़र आता है.. मेरे पेट में उसकी दी हुई सफाई पची नही.. भला एक लड़का और एक लड़की सबसे अलग जाकर अकेले बात कर रहे हों.. और उनमें कुच्छ 'ना' हो.. ये कैसे हो सकता है?.. मैं बैठी बैठी यही सोच रही थी...

वैसे भी संदीप बहुत स्मार्ट था.. लंबा कद और गोरे चेहरे पर हुल्की मूच्च दाढ़ी उस पर बहुत जाँचती थी.. लड़कियाँ उसको देख वैसे ही आहें भरती थी जैसे मुझे देख कर लड़के...

पर सभी का मान'ना था कि वो निहायत ही शरीफ और भला लड़का है.. गाँव भर में ये बात चलती थी कि वो कभी सिर उठा कर नही चलता... स्कूल में देखो या घर में.. हमेशा उसकी आँखें किताबों में ही गढ़ी रहती थी.. लड़कियों की तरफ तो वो ध्यान देता ही नही था.. शायद इसीलिए लड़कियाँ उसको दूर से ही देख कर आहें भर लेती थी बस... कभी कोई उसके पास मुझे नज़र नही आई.. सिर्फ़ आज, इस तरह पिंकी को छ्चोड़ कर....

पर कहने से क्या होता है.. यूँ तो लोग तरुण को भी बहुत अच्च्छा लड़का मानते थे.. पर देख लो; क्या निकला! मुझे विश्वास था की पिंकी और संदीप के बीच कोई लेफ्डा तो ज़रूर है...

------------------------------

------------

खैर.. एग्ज़ॅम के लिए बेल बजी और हम सीटिंग शीट देख कर अपनी अपनी सीट पर जाकर बैठ गये... मैं एग्ज़ॅम को लेकर बहुत सहमी हुई थी.. इंग्लीश का पेपर मेरे लिए टेढ़ी खीर था.. 3-4 पर्चियाँ बनाकर ले गयी थी.. पर भरोसा नही था उसमें से कुच्छ आएगा या नही...

अचानक संदीप हमारे कमरे में आया और मेरी बराबर वाली सीट पर बैठ गया... मेरी खुशी का कोई ठिकाना ना रहा.. 'अगर ये मदद कर दे तो...' मैने सोचा और उसकी तरफ मुड़कर बोली," कैसी तैयारी है.... संदीप?"

"ठीक है.. तुम्हारी?" उसने शराफ़त से जवाब देकर पूचछा...

"मेरी? ... क्या बटाओ? आज तो कुच्छ नही आता.. मैं तो पक्का फेल हो जाउन्गि आज के पेपर में..." मैने बुरा सा मुँह बनाकर कहा...

"कुच्छ नही होता.. रिलॅक्स होकर पेपर देना... जो क्वेस्चन अच्छे आते हों.. उनका जवाब पहले लिखना... एक्षमिनोर पर इंप्रेशन बनेगा...ऑल दा बेस्ट!" उसने कहा और सीधा देखने लगा...

"सिर्फ़ ऑल दा बेस्ट से काम नही चलेगा..." मैं अब उसका यूँ पीछा छ्चोड़ने को तैयार नही थी....

"मतलब?" उसने अर्थपूर्ण निगाहो से मेरी तरफ देखा....

"कुच्छ हेल्प कर दोगे ना.. प्लीज़..." मैने उसकी तरफ प्यार भरी मुस्कान उच्छलते हुए कहा....

"मुझे अपना पेपर भी तो करना है... बाद में कुच्छ टाइम बचा तो ज़रूर..." उसने फॉरमॅलिटी सी पूरी कर दी....

"प्लीज़.. हेल्प कर देना ना... !" मैने बेचारगी से उसकी और देखते हुए याचना सी की..

इस'से पहले कि वो कोई जवाब देता... कमरे में इनविजाइलेटर्स आ गये.. उनके आते ही क्लास एकदम चुप हो गयी.. संदीप भी सीधा होकर बैठ गया... मैं मन मसोस कर भगवान को याद करने लगी....

---------------------------------------

पेपर हाथ में आते ही सबके चेहरे खिल गये.. पर मेरे चेहरे पर तो पहले की तरह ही 12 बजे हुए थे... मैं डिफिकल्ट क्वेस्चन्स की नकल लेकर आई थी.. पर पेपर आसान आ गया... मेरे लिए तो इंग्लीश में आसान और मुश्किल; सब एक जैसा ही था...

"अब तो खुश हो जाओ... पेपर बहुत ईज़ी है.. और लेन्ग्थि भी नही..." मेरे कानों में धीरे से संदीप की आवाज़ सुनाई दी... मैने कुच्छ बोलने के लिए उसकी और देखा ही था की वह फिर से बोल पड़ा...

"मेरी तरफ मत देखो.. 'सर' की नज़रों में आ जाओगी..."

मैने अपना सिर सीधा कर के झुका लिया," मुझे नही आता कुच्छ भी इसमें से..."

काफ़ी देर तक जब उसने कोई जवाब नही दिया तो मैने अपनी नज़रें तिर्छि करके उसको देखा.. वह मस्ती से लिखने में खोया हुआ था.. मैं रॉनी शकल बनाकर कभी क्वेस्चन पेपर को कभी आन्सर शीट को देखने लगी....

पेपर शुरू हुए करीब आधा घंटा हो गया था और मैं फ्रंट पेज पर अपनी डीटेल लिखने के अलावा कुच्छ नही कर पाई थी... अचानक पिछे से एक पर्ची आकर मेरे पास गिरी... इसके साथ ही किसी लड़के की हल्की सी आवाज़.. "उठा लो.. 10 मार्क्स का है!"

मैने 'सर' पर एक निगाह डाली और उनकी नज़र से बचाते हुए अचानक पर्ची को उठाकर अपनी कछी में थूस लिया....

मुझे कुच्छ तसल्ली हुई.. कि आख़िर मेरा भी कोई 'कद्रदान' कमरे में मौजूद है... मैने पिछे देखा.. पर सभी नीचे देख रहे थे... समझ में नही आया कि मुझ पर ये 'अहसान' किसने किया है...

कुच्छ देर मौके का इंतज़ार करने के बाद धीरे से मैने अपनी स्कर्ट के नीचे अपनी कछी में हाथ डाला और पर्ची निकाल कर आन्सर शीट में दबा ली...

पर्ची को खोल कर पढ़ते ही मेरा माथा ठनक गया... मैने कुच्छ दिन पहले स्कूल में मिले लेटर का जिकर किया था ना! कुच्छ इसी तरह की अश्लील बातें उसमें लिखी हुई थी.... मैने हताश होकर पर्ची को पलट कर देखा... शुक्र था एक एसे टाइप क्वेस्चन का आन्सर था वहाँ...

ज़्यादा ध्यान ना देकर मैने फटाफट उसकी नकल उतारनी शुरू कर दी.. पर उस दिन मेरा लक ही खराब था..

शायद बाहर बरामदे की खिड़की में से किसी ने मुझे ऐसा करते देख लिया था... मैने अभी आधा क्वेस्चन भी नही किया था कि अचानक बाहर से एक 'सर' आए और मेरी आन्सर शीट को उठाकर झटक दिया.. पर्ची नीचे आ गिरी...

"ये क्या है?" उन्होने गुस्से से पूचछा... करीब 35-40 साल के आसपास की उमर होगी उनकी...

"ज्ज..जी.. पिछे से आई थी..!" मैं सहम गयी...

"क्या मतलब है पिछे से आई थी...? अभी तुम्हारी शीट से निकली है या नही..." उनका लहज़ा बहुत ही सख़्त था..

मैं अंदर तक काँप गयी..," ज्जई.. पर मैने कुच्छ नही लिखा.. आप चाहे देख लो..!"

उस 'सर' ने मुझे घूर कर देखा और पर्ची उठाकर हाथ में ले ली.. थोड़ी देर मुझे यूँ ही उपर से नीचे देखते रहने के बाद उन्होने मेरी शीट इनविजाइलेटर को पकड़ा दी," शीट वापस नही करनी है.. मैं थोड़ी देर में आकर इसका यू.एम.सी. बनौँगा" उन्होने कहा और पर्ची हाथ में लेकर निकल गये...

मैं बैठी बैठी सुबकने लगी.. अचानक संदीप ने कहा," रिक्वेस्ट कर लो.. नही तो पूरा साल खराब हो जाएगा...!"

उसके कहने पर मैं उठकर 'सर' के पास जाकर खड़ी हो गयी," सर.. प्लीज़.. सीट दे दो... अब नही करूँगी..."

"इसमें मैं क्या कर सकता हूँ भला? .. बोर्ड अब्ज़र्वर ने तुम्हारी शीट छ्चीनी है.. मैने तो तुम्हे पर्ची उठाते देख कर भी इग्नोर कर दिया था.... पर अब तो जैसा वो कहेंगे वैसा ही करना पड़ेगा... उनसे रिक्वेस्ट करके देख लो.. ऑफीस में प्रिन्सिपल मेडम के पास बैठे होंगे..." सर ने अपनी मजबूरी जाता दी...

"जी ठीक है.." मैं कहकर बाहर निकली और ऑफीस के सामने पहुँच गयी... 'वो' वहीं बैठे प्रिन्सिपल मेडम के साथ खिलखिला रहे थे....

मुझे देखते ही उन्होने अपना थोबड़ा चढ़ा लिया," हां.. क्या है?"

"ज्जई.. मेरा साल बर्बाद हो जाएगा..." मैने सहमे हुए स्वर में कहा....

"साल? तुम्हारे तीन साल खराब होंगे.. मैं तुम्हारा यू.एम.सी. बनाने जा रहा हूँ.. सारा साल पढ़ाई क्यूँ नही...?" उसकी आवाज़ उसके शरीर की तरह ही बहुत भारी थी....

"सर प्लीज़! कुच्छ भी कर लो.. पर सीट दे दो" मैने याचना की...

वह कुच्छ देर तक मेरी और देखता रहा.. मुझे उसकी नज़रें सीधी मेरी चूचियो में गढ़ी महसूस हो रही थी.. पर मैने परवाह ना की... मैं यूँही बेचारी नज़रों से उसके सामने खड़ी रह कर उसको नज़रों से अपनी जवानी का जाम पीते देखती रही..

वह कुच्छ नरम पड़ा... प्रिन्सिपल की और देख कर बोला," क्या करें मेडम?"

प्रिन्सिपल खिलखिला कर बोली," ये तो आपको ही देखना है माथुर साहब.. वैसे.. लड़की का बदन भरा हुआ हा... मेरा मतलब पूरी जवान लग रही है.." उसने पैनी नज़रों से मुझे देखते हुए कहा और उसकी तरफ बत्तीसी निकाल दी...," घर वाले भी लड़का वाडका देख लेंगे अगर पास हो गयी तो..."

"ठीक है... पीयान भेज कर सीट दिलवा दो.. मैं सोचता हूँ तब तक!" उसने मेरी जवानियों का लुत्फ़ लेते हुए कहा...

मुझे थोड़ी शांति मिली... अपनी आन्सर शीट लेकर में अपनी सीट पर जा बैठी... पर अब करने को तो कुच्छ था नही.. बैठी बैठी जितना लिखा था.. उसको पढ़ने लगी...

मुश्किल से 5 मिनिट भी नही हुए होंगे.. क्लास में पीयान आकर बोला," उस लड़की को प्रिन्सिपल मेडम बुला रही हैं.. जिसको अभी शीट मिली थी...."

मैं एक बार फिर मायूस सी होकर उठी और आन्सर शीट वहीं छ्चोड़ कर ऑफीस के बाहर चली आई.. पर मुझे ना तो मेडम ही दिखाई दी और ना ही 'सर'

"कहाँ हैं मेडम?" मैने पीयान से पूचछा...

"अंदर चली जाओ.. पिछे बैठे होंगे..." पीयान ने कहा....

मैने अंदर जाकर देखा.. दोनो ऑफीस में पिछे सोफे पर साथ साथ बैठे कुच्छ पढ़ रहे थे... मेरे अंदर जाते ही मेडम ने मुझे घूर कर देखा," आ जा.. पहले तो तू मेरे पास आ...!"

"जी..", मैं मेडम के पास जाकर नज़रें झुका कर खड़ी हो गयी...

"ये क्या है?" मेडम ने एक पर्ची मुझे दिखा कर टेबल पर पटक दी....

मैने देखा.. वो वही पर्ची थी जो सर मुझसे छ्चीन कर लाए थे... उन्होने टेबल पर मेरे सामने उस 'लव लेटर' को उपर करके रखा हुआ था....," ज्जी.. मुझे नही पता कुच्छ भी..." मैने शर्मिंदा सी होकर जवाब दिया.....

"अच्च्छा.. तुझे अब कुच्छ भी नही पता.. यू.एम.सी. बना दूँगा तब तो पता चल जाएगा ना...?" सर ने गुस्से से कहा....

"ज़्ज़ि.. ययए मेरे पास पिछे से आकर गिरी थी.. मुझे नही पता किसने..." मैने धीमे स्वर में हड़बड़ा कर कहा.....

"क्या नाम है तेरा?" मेडम ने पूचछा...

"जी.. अंजलि!"

"ये देख.. तेरा ही नाम लिखा है उपर.. और तू कह रही है कि तुझे कुच्छ नही पता... ऐसे कितने यार बना लिए हैं तूने अब से पहले...!" मेडम ने तैश में आकर कहा...

मुझसे कुच्छ बोला ही नही गया... मैं चुपचाप सिर झुकाए खड़ी रही...

"मैं ना कहता था मेडम.. आजकल लड़कियाँ उमर से पहले ही जवान हो जाती हैं... अब देख लो.. सबूत आपके सामने है!" सर ने मेडम को मुस्कुराते हुए मुझे देख कर कहा.. वह मेरी मजबूरी पर चटखारे ले रहा था....

"हुम्म.. और बेशर्मी की भी हद होती है.. जवान हो गयी तो क्या? हमारे टाइम में तो ऐसी गंदी बातों का पता ही नही होता था इस उमर में.. और इसको देख लो.. कैसे कैसे गंदे लेटर आते हैं इसके पास... कौन है तेरा यार.. बता!"

"जी.. मुझे सच में कुच्छ नही पता.. भगवान की कसम.." मैने आँखों में आँसू लाते हुए कहा...

"अब छ्चोड़ो मेडम.. जो करेगी वो भरेगी.. हमारा क्या लेगी...? इसकी शीट मंगवा लो.. मैं यू.एम.सी. बना देता हूँ.. तीन साल के लिए बैठी रहेगी घर.. और ये लेटर भी तो अख़बार में देने लायक है...." सर ने कहा...

"सर प्लीज़.. ऐसा मत कीजिए..!" मैने नज़रें उठाकर सिर को देखा....मेरी आँखें दबदबा गयी.. पर वो अभी भी मेरी कमीज़ में बिना ब्रा के ही तनी हुई मेरी चूचियो को घूर रहे था.....

"तो कैसा करूँ..?" उसने मुझे देख कर कहा और फिर मेडम की तरफ बत्तीसी निकाल कर हंस दिया...

"देख लीजिए सर.. अब इसकी जिंदगी और इज़्ज़त आपके ही हाथ में है...!" मेडम भी कुच्छ अजीब से तरीके से उनकी ओर मुस्कुराइ...

"पूच्छ तो रहा हूँ.. क्या करूँ ? ये कुच्छ बोलती ही नही...." उसकी वासना से भारी आँखें लगातार मेरे बदन में ही गढ़ी हुई थी...

"सर.. प्लीज़.. मुझे माफ़ कर दो.. आइन्दा नही करूँगी..." मैने अपनी आवाज़ को धीमा ही रखा....

"इसकी तलाशी तो ले लो एक बार.. क्या पता कुच्छ और भी च्छूपा रखा हो...!" सर ने मेडम से कहा....

तलाशी की बात सुनते ही मेरे होश उड़ गये.. जो पर्चियाँ मैं घर से बना कर लाई थी.. वो अभी भी मेरी कछी में ही फँसी हुई थी.. मुझे अब याद आया....

"ना जी ना.. मैं क्यूँ लूं.. ? ये आपकी ड्यूटी है.. जो करना हो करिए... मुझे कोई मतलब नही...!" मेडम ने हंसते हुए जवाब दिया..

"मैं.. मैं मर्द भला इसकी तलाशी कैसे ले सकता हूँ मेडम... वैसे भी ये पूरी जवान है! मुझे तो ये हाथ भी नही लगाने देगी..." बोलते हुए उसकी आँखें कभी मुझे और कभी मेडम को देख रही थी....

"ऐसी वैसी लड़की नही है ये.. हज़ार आशिक तो जेब में रख कर चलती होगी... इसको कोई फ़र्क नही पड़ेगा मर्द के हाथों से... और मना करती है तो आपको क्या पड़ी है.. बना दीजिए यू.एम.सी. सबूत तो आपके सामने रखा ही है... पर मैं तलाशी नही लूँगी सर!" मेडम ने सॉफ मना कर दिया...

"मैं सेंटर को देख आती हूँ सर.. तब तक आप..." मेडम मुस्कुरकर कहते हुए अपनी बात को बीच में ही छ्चोड़ कर उठी और बाहर चली गयी....

उनकी बातों से मुझे अहसास होने लगा था कि सर की नज़र मेरी जवानी पर है.. और मेडम भी इसके साथ मिली हुई है....

"अब तलाशी तो लेनी ही पड़ेगी.. समझ रही हो ना!" सर ने मेरी आँखों में देख कर कहा...

मेरा टाइम निकला जा रहा था और उन्हे मस्ती सूझ रही थी... मैं कुच्छ ना बोली.. सिर्फ़ सिर झुका लिया अपना....

"बोलो.. जवाब दो..! या मैं यू.एम.सी. बना दूँ...? सर ने कहा....

"ज्जी.. मेरे पास 2 और हैं.. मैं निकाल कर आ जाती हूँ अभी..." मैने कसमसा कर कहा....

"निकालो.. जो कुच्छ है एक मिनिट में निकाल दो.. यहीं!" सर ने कहा....

मैं एक पल को हिचकिचाई.. फिर कुच्छ सोच कर तिछि हुई और उपर से अपनी स्कर्ट में हाथ डाल लिया... वो अब भी मेरी और ही देख रहा था.. मैने और अंदर हाथ लेजकर पर्चियाँ निकाली और उसको पकड़ा दी...

"हूंम्म... " उसने अपनी नाक के पास ले जाकर पर्चियों को सूँघा.. शर्म के मारे मेरा बुरा हाल हो गया... कुच्छ देर बाद वह फिर मुझे घूर्ने लगा," और निकालो..."

"जी.. और नही है.. एक भी...!" मैने जवाब दिया....

"तुम कुच्छ भी कहोगी और मैं विश्वास कर लूँगा... तलाशी तो देनी ही पड़ेगी तुम्हे...!" उसने बनावटी से गुस्से से मुझे घूरा....

"पर सर.. आधा टाइम पहले ही निकल चुका है पेपर का...!" मैने डरते डरते कहा....

"आज के पेपर को तो भूल ही जाओ... सिर्फ़ ये दुआ करो कि तुम्हारे तीन साल बच जायें.. समझी..." उसने गुर्रकार कहा...

"सर प्लीज़..." मैने सहम कर उसकी आँखों में देखा... वह एकटक मुझे ही घूरे जा रहा था...

"तुम समझ रही हो या नही.. तलाशी तो तुम्हे देनी ही पड़ेगी अगर तुम यू.एम.सी. से बचना चाहती हो.... तुम्हारी मर्ज़ी है.. कहो तो यू.एम.सी. बना दूं..." सर ने इस बार एक एक शब्द को जैसे चबा कर कहा....

"जी..." मुझे उसको तलाशी देने में कोई दिक्कत नही थी.. ऐसी तलाशी तो स्कूल के टीचर जाने कितनी ही बार ले चुके थे.. बातों बातों में.. सिर्फ़ मुझे टाइम की चिंता हो रही थी...

"क्या जी जी लगा रखा है.. मैने तो अब तुम पर ही छ्चोड़ दिया है.... तुम्ही बोलो क्या करूँ.. तलाशी लूँ या यू.एम.सी. बनाऊँ....?"

"जी.. तलाशी ले लो... पर प्लीज़.. केस मत बनाना.." मैने याचना सी करते हुए कहा...

"वो तो मैं तलाशी लेने के बाद सोचूँगा.. इधर आ जाओ.. मेरे पास...!" सर ने मुझे दूसरी और बुलाया.....

मैं टेबल के साथ साथ चलकर सर के पास जाकर खड़ी हो गयी.. मेरा चेहरा ये सोच कर ही लाल हो गया था कि अब वह तलाशी के बहाने जाने कहाँ कहाँ हाथ मारेगा... वह मुझे यूँ घूर रहा था मानो कच्चा ही चबा जाने के मूड में हो...

थोड़ा हिचकने के बाद उसने मेरी कमर पर हाथ रख दिया," अब भी सोच लो.. मैं तलाशी लूँगा तो अच्छे से लूँगा.. फिर ये मत कहना कि यहाँ हाथ मत लगाओ.. वहाँ हाथ मत लगाओ.. तुम्हारे पास अब भी मौका है.. बीच में अगर टोका तो मैं तुरंत यू.एम.सी. बना दूँगा...."

"जी.. मैं कुच्छ नही बोलूँगी... पर आप प्लीज़ केस मत बनाना.." मैं अब थोड़ा खुल कर बोलने लगी थी...

"ठीक है.. मैं देखता हूँ.." कहकर वो मेरे नितंबों पर हाथ फेरने लगा...," एक बात तो है..." उसने बात अधूरी छ्चोड़ दी और मेरे नितंबों की दरार टटोलने लगा.....

मेरे पुर बदन में झुरजुरी सी मचने लगी.. अब मुझे पूरा यकीन हो चला था कि तलाशी सिर्फ़ एक बहाना है.. मेरे बदन से खेलने के लिए...

"मेरी तरफ मुँह करके खड़ी हो जाओ.." उसने कहा और मैं उसकी तरफ घूम गयी... मेरी पकी हुई सी गोल गोल मस्त चूचियाँ अब कुर्सी पर बैठे हुए सर की आँखों से कुच्छ ही उपर थी.. और उसके होंटो से कुच्छ ही दूर...

"एक बात सच सच बतओगि तो मैं तुम्हे माफ़ कर दूँगा..!" सर ने मेरी शर्ट स्कर्ट में से निकालते हुए कहा....

"ज्जी..." मैने आँखें बंद कर ली थी...

"तुम्हे पता है ना कि ये लेटर वाली पर्ची किसने दी है तुम्हे?" उसने मेरी कमीज़ के अंदर हाथ डाला और मेरे चिकने पेट पर हाथ फेरने लगा..

मैं सिहर उठी.. उसके खुरदारे मोटे हाथ का स्पर्श मुझे अपने पेट पर बहुत कामुक अहसास दे रहा था... मैने आह सी भरकर जवाब दिया," नही सर.. भगवान की कसम..."

"चलो कोई बात नही.. जवानी में ये सब तो होता ही है.. इस उमर में मज़े नही लिए तो कब लॉगी..? ठीक कह रहा हूँ ना...?" उसने बोलते बोलते दूसरा हाथ मेरी स्कर्ट के नीचे से ले जाकर मेरे घुटनो से थोड़ा उपर मेरी जाँघ को कसकर पकड़ लिया....

"जी.. प्लीज़.. जल्दी कर लो ना!" मैने उस'से प्रार्थना की...

"मुझे कोई दिक्कत नही है.. मैं तो इसीलिए धीरे कर रहा हूँ.. ताकि तुम्हे शर्म ना आए.. ऐसा करने से तुम गरम हो रही होगी ना..." सर ने कहा और अपना हाथ एक दम उपर चढ़ा कर कछी के उपर से ही मेरे मांसल नितंबों में से एक को मसल सा दिया...

"आआअहह.." मेरे मुँह से एकदम तेज साँस निकली.. उत्तेजना के मारे मेरा बदन अकड़ने सा लगा था.....

"कैसा लग रहा है.. मतलब कोई दिक्कत तो नही है ना?" उसने नितंब पर अपनी पकड़ थोड़ी ढीली करते हुए कहा...

"जी.. नही..." मैने जवाब दिया.. मेरी टाँगें काँपने सी लगी थी.... यूँ लग रहा था जैसे ज़्यादा देर खड़ी नही रह पाउन्गि....

"अच्च्छा लग रहा है ना.." उसने दूसरे नितंब पर हाथ फेरते हुए पूचछा...

मैने सहमति में सिर हिलाया और थोड़ी आगे होकर उसके और पास आ गयी... मुझे बहुत मज़ा आ रहा था.. सिर्फ़ पेपर की चिंता थी....

अगले ही पल वो अपनी औकात पर आ ही गया.. मेरे नितंब को अपनी हथेली में दबोचे दूसरे हाथ को वो धीरे धीरे पेट से उपर ले जाने लगा..," तुम गजब की हसीन और चिकनी हो.. तुम्हारे जैसी लड़की तो मैने आज तक देखी भी नही... तुम चिंता मत करो.. तुम्हारा हर पेपर अब अच्च्छा होगा... मैं गॅरेंटी देता हूँ... बस. तुम थोड़ा सा मुझे खुश कर दो.. मैं तुम्हारी ऐश कर दूँगा यहाँ.."

"पर.. आज का पेपर सर...?" मैने कसमसाते हुए कहा....

"ओह्हो..मैं कह तो रहा हूँ.. तुम्हे चिंता करने की कोई ज़रूरत नही अब... आज तुम्हे पेपर के बाद एक घंटा दे दूँगा... और किसी अच्छे बच्चे का पेपर भी तुम्हारे सामने रखवा दूँगा... बस.. अब तुम पेपर की बात भूल जाओ थोड़ी देर...." उसने कहा और मेरी कछी के अंदर हथेली डाल कर मेरी दरार को उंगलियों से कुरेद'ने लगा...

मैं मॅन को मिल्ली शांति और तन को मिली इस गुदगुदी से मचल सी उठी.. एक बार मैने अपनी आएडियन उठाई और और आगे हो गयी.. अब उसके चेहरे और मेरी चूचियो के बीच 2 इंच का ही फासला रहा होगा....," अयाया.. थॅंक्स सर.."

"हाए.. कितनी गरम गरम है तू.. मेरी किस्मत में ही थी तू.. तभी मुझे लव लेटर वाली पर्ची हाथ लगी.. वरना तो मैं सपने में भी नही सोच पाता कि यहाँ स्कूल में मुझे तुझ जैसी लौंडिया मिल सकती है... मज़ा आ रहा है ना..?" उसकी भी साँसें सी उखाड़ने लगी थी...

"जी.. आप जी भर कर तलाशी ले लो. बहुत मज़ा आ रहा है...!" मैने भी सिसकी सी लेकर कहा...

मेरे लाइन देते ही उसने झट से अपना हाथ उपर चढ़ा कर मेरे उरोज को पकड़ लिया... मेरी गदराई हुई चूचियाँ हाथ में आते ही वह मचल उठा," वाह.. क्या चीज़ बनाई है तू राम ने... तेरी चूचियाँ तो बड़ी मस्त हैं.. सेब के जैसी... दिल कर रहा है खा जाउ इन्हे..." वह मेरे उरोज के दाने को छेड़ता हुआ बोला.. वो भी अकड़ से गये थे....

मैं अपनी प्रशंसा सुनकर बाग बाग हो गयी.. थोड़ा इतराते हुए मैने आँखें खोल कर उसको देखा और मुस्कुरा दी..

उसने अपना हाथ निकाल कर मेरी कछी को थोड़ा नीचे सरका दिया.. गरम हो चुकी मेरी योनि ठंडी हवा लगते ही तिठुर सी उठी.. अगले ही पल वो अपनी एक उंगली को मेरी योनि की फांकों के बीच ले गया और उपर नीचे करते हुए उसका च्छेद ढूँढने लगा... मैं दहक उठी.. मेरी योनि ने रस बहाना शुरू कर दिया... उतावलेपन और उत्तेजना में मैने 'सर' का सिर पकड़ और अपनी तरफ खींच कर अपनी चूचियो में दबा लिया...

इसी दौरान उसकी उंगली मेरी योनि में उतर गयी.. मैं उच्छल सी पड़ी.. पर योनि ने उसको जल्दी ही अपने अंदर अड्जस्ट कर लिया...

"बहुत टाइट है तेरी 'ये' तो.. पहले कभी किया नही.. लगता है..!" उसने कहा और मेरी शर्ट के उपर वाले दो बटन खोल दिए... मेरी मस्तयि हुई गौरी चूचियाँ तपाक से उपर से छलक सी आई....

मेरी कमीज़ में घुसे हुए उसके हाथ से उसने एक चूची को और उपर खिसका दिया.. और चूची पर जड़े मोती जैसे गुलाबी दाने को कमीज़ से बाहर निकाल लिया.... उसको देखते ही वह पागल सा हो गया," वाह.. इसको कहते हैं चूचक.. कितना प्यारा और रसीला है.." आगे वह कुच्छ ना बोला.. अपने होंटो में उसने मेरे दाने को दबा लिया था और किसी बच्चे की तरह उसको चूसने लगा...

मैं घिघिया उठी... बुरा हाल हो रहा था... उसने अपनी उंगली बाहर निकाली और फिर से अंदर सरका दी... इतना मज़ा आ रहा था कि बयान नही कर सकती... मेरे होश उड़े जा रहे थे.. मैं सब कुच्छ भूल चुकी थी... ये भी कि मैं यहाँ पेपर देने आई हूँ...

उसकी उंगली अब सतसट अंदर बाहर हो रही थी.. मैने अपनी जांघों को और खोल दिया था और जमकर सिसकियाँ लेते हुए आँखें बंद किए आनंद में डूबी रही... वह भी पागलों की भाँति उंगली से रेलाम पेल करता हुआ लगातार मेरे दाने को चूस रहा था.. जैसे ही मेरा इस बार रस निकला.. मैने अपनी जांघें ज़ोर से भींच ली," बस.. सर.. और नही.. अब सहन नही होता मुझसे..."

वह तुरंत हट गया और जल्दबाज़ी सी करता हुआ बोला...," ठीक है.. जल्दी नीचे बैठ जाओ..."

मैं पूरी तरह उसका मतलब नही समझी पर.. जैसे ही उसने कहा.. मैने अपनी कछी ठीक करके शर्ट के बटन बंद किए और नीचे बैठ कर उसकी आँखों में देखने लगी....

उसने झट से अपनी पॅंट की ज़िप खोल कर अपना लिंग मेरी आँखों के सामने निकाल दिया..," लो! इसको पकड़ कर आगे पिछे करो...!"

हाथ में लेने पर उसका लिंग मुझे तरुण जितना ही लंबा और मोटा लगा... मैने खुशी खुशी उसको हिलाना शुरू कर दिया...

"जब मैं कहूँ.. अया.. अपना मुँह.... खोल देना..." उसने सिसकते हुए कहा...

मुझे मम्मी और सुन्दर वाला सीन याद आ गया," मुझे पीना है क्या सर?"

"अरे वाह.. अया.. तू तो बड़ी समझ..दार.. है... अया.. हां.. जल्दी जल्दी कर..." उसकी साँसें उखड़ी हुई थी..

करीब 2 मिनिट के बाद ही वह कुर्सी से सरक कर आगे की ओर झुक गया..," हाआँ... आआआः.. ले.. मुँह खोल..."

मैने अपना मुँह पूरा खोल कर उसके लिंग के सामने कर दिया... उसने झट से अपना सूपड़ा मेरे मुँह में फँसाया और मेरा सर पकड़ लिया..," आआआः... अयाया.. अयाया"

सुन्दर के मुक़ाबले रस ज़्यादा नही निकला था.. पर जितना भी था.. मैने उसकी एक एक बूँद को अपने गले से नीचे उतार लिया... जब तक उसने अपना लिंग बाहर नही निकाला.. मेरे गुलाबी रसीले होन्ट उसके सूपदे को अपनी गिरफ़्त में जकड़े रहे... स्वाद मुझे कुच्छ खास अच्च्छा नही लगा.. पर कुच्छ खास बुरा भी नही था....

कुच्छ देर यूँही झटके खाने के बाद उसका लिंग अपने आप ही मेरे होंटो से बाहर निकल आया... उसको अंदर करके उसने अपनी ज़िप बंद की और अपना मोबाइल निकाल कर फोन मिलाया और बोला," आ जाओ मेडम!"

"तू इस गाँव की नही है ना?" उसने प्यार से पूचछा...

"जी नही.." मैने मुस्कुरकर जवाब दिया.....

"कौन आया है तेरे साथ?"

"जी कोई नही.. अपनी सहेली के साथ आई हूँ...!" मैने जवाब दिया...

"वेरी गुड.. ऐसा करना.. पेपर के बाद यहीं रहकर सारा पेपर कर लेना.. तुझे तो मैं 2 घंटे भी दे दूँगा.. तू तो बड़े काम की चीज़ है यार... अपनी सहेली को जाने के लिए बोल देना.. तुझे मैं अपने आप छ्चोड़ आया करूँगा.. ठीक है ना...?"

"जी.." मैने सहमति में सर हिलाया...

तभी मेडम दरवाजा खोल कर अंदर आ गयी," तलाशी दी या नही.." उसने अजीब से ढंग से सर को देखा और मुस्कुराने लगी...

"ये तो कमाल की लड़की है... बहुत प्यारी है.. ये तो सब कुच्छ दे देगी.. तुम देखना..." सर ने मेडम की और आँख मारी और फिर मेरी तरफ देख कर बोले..," जा! कर ले आराम से पेपर.. और पेपर टाइम के बाद सीधे यहीं आ जाना.. मैं निकाल कर दे दूँगा तुझे वापस.. आराम से सारा पेपर करना... और ये ले.. तेरी पर्ची... इसमें से लिख लेना तब तक.. मैं तुम्हारी क्लास में कहलवा देता हूँ.. तुझे कोई नही रोकेगा अब नकल करने से..." कहकर उसने मेरे गाल थपथपा दिए....

मैं खुश होकर बाहर निकली तो पीयान मुझे अजीब सी नज़रों से घूर रहा था.. पर मैने परवाह नही की और अपने रूम में आ गयी...

"क्या हुआ?" क्लास में टीचर ने पूचछा...

"कुच्छ नही सर.. मान गये वो..." मैने कहा और अपनी सीट पर बैठ गयी.. अब आधा घंटा ही बचा था एग्ज़ॅम ख़तम होने में... मैने जैसे ही अपनी शीट खोली.. मैं चौंक गयी...

मैने संदीप की तरफ देखा.. वो मेरी तरफ ही मुस्कुरा रहा था...

"ये.. ये सब तुमने किया है....?" मैं अचरज से बोली....

"हां.. मेरा पेपर पूरा होने के करीब था.. तुम्हारी शीट यहीं पड़ी थी.. तो मैने तुम्हारा पास होने का जुगाड़ कर दिया..." वो अब भी मुस्कुरा रहा था....

मैने शीट के पन्ने पलट पलट कर देखे.. जितना पेपर उसने मेरा हाल कर दिया था.. उतना तो मैं नकल से 3 घंटे में भी ना कर पाती... मैं अजीब सी नज़रों से उसको देखने लगी.. समझ में ही नही आया की 'थॅंक्स' कैसे बोलूं.....

क्रमशः ..................

raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 01:37

Re: बाली उमर की प्यास

Unread post by raj.. » 11 Dec 2014 15:21

Uss samay uski baat sunkar main chup ho gayi.. par wo kahte hain na.. hariyali ke andhe ko hamesha hara hi najar aata hai.. Mere pate mein uski di huyi safayi pachi nahi.. bhala ek ladka aur ek ladki sabse alag jakar akele baat kar rahe hon.. aur unmein kuchh 'na' ho.. ye kaise ho sakta hai?.. main baithi baithi yahi soch rahi thi...

Waise bhi Sandeep bahut Smart tha.. lamba kad aur gore chehre par hulki moochh dadhi uss par bahut janchti thi.. ladkiyan usko dekh waise hi aahein bharti thi jaise mujhe dekh kar ladke...

Par Sabhi ka maan'na tha ki wo nihayat hi shareef aur bhala ladka hai.. gaanv bhar mein ye baat chalti thi ki wo kabhi sir utha kar nahi chalta... School mein dekho ya ghar mein.. hamesha uski aankhein kitaabon mein hi gadi rahti thi.. Ladkiyon ki taraf toh wo dhyan deta hi nahi tha.. Shayad isiliye ladkiyan usko door se hi dekh kar aahein bhar leti thi bus... kabhi koyi uske paas mujhe najar nahi aayi.. Sirf aaj, iss tarah Pinky ko chhod kar....

Par kahne se kya hota hai.. yun toh log Tarun ko bhi bahut achchha ladka maante the.. par dekh lo; kya nikla! Mujhe vishvas tha ki Pinky aur Sandeep ke beech koyi lafda to jaroor hai...

------------------------------

------------

khair.. Exam ke liye bell baji aur hum seating sheet dekh kar apni apni seat par jakar baith gaye... Main exam ko lekar bahut sahmi huyi thi.. English ka paper mere liye tedhi kheer tha.. 3-4 parchiyan banakar le gayi thi.. par bharosa nahi tha usmein se kuchh aayega ya nahi...

Achanak Sandeep hamare kamre mein aaya aur meri barabar wali seat par baith gaya... Meri khushi ka koyi thikana na raha.. 'Agar ye madad kar de toh...' maine socha aur uski taraf mudkar boli," kaisi taiyari hai.... Sandeep?"

"Theek hai.. tumhari?" Usne sharafat se jawab dekar poochha...

"Meri? ... kya bataaun? aaj toh kuchh nahi aata.. main toh pakka fail ho jaaungi aaj ke paper mein..." Maine bura sa Munh banakar kaha...

"Kuchh nahi hota.. relax hokar paper dena... jo question achchhe aate hon.. unka jawab pahle likhna... Examinor par impression banega...All the best!" Usne kaha aur seedha dekhne laga...

"Sirf All the best se kaam nahi chalega..." Main ab uska yun peechha chhodne ko taiyaar nahi thi....

"Matlab?" Usne arthpoorn nigaaahon se meri taraf dekha....

"Kuchh help kar doge na.. pls..." Maine uski taraf pyar bhari muskaan uchhalte huye kaha....

"Mujhe apna paper bhi toh karna hai... baad mein kuchh time bacha toh jaroor..." Usne formality si poori kar di....

"Pls.. help kar dena na... !" Maine bechargi se uski aur dekhte huye yaachna si ki..

Iss'se pahle ki wo koyi jawab deta... kamre mein invigilators aa gaye.. unke aate hi class ekdum chup ho gayi.. Sandeep bhi seedha hokar baith gaya... main man masos kar bhagwan ko yaad karne lagi....

---------------------------------------

Paper hath mein aate hi sabke chehre khil gaye.. par mere chehre par toh pahle ki tarah hi 12 baje huye the... main difficult questions ki nakal lekar aayi thi.. par paper aasan aa gaya... Mere liye toh English mein aasan aur mushkil; sab ek jaisa hi tha...

"ab toh khush ho jao... paper bahut easy hai.. aur lengthy bhi nahi..." Mere kaanon mein dheere se Sandeep ki aawaj sunayi di... Maine kuchh bolne ke liye uski aur dekha hi tha ki wah fir se bol pada...

"Meri taraf mat dekho.. 'Sir' ki najron mein aa jaogi..."

Maine apna sir seedha kar ke jhuka liya," Mujhe nahi aata kuchh bhi ismein se..."

Kafi der tak jab usne koyi jawab nahi diya toh maine apni najrein tirchhi karke usko dekha.. wah masti se likhne mein khoya hua tha.. Main roni shakal banakar kabhi question paper ko kabhi answer sheet ko dekhne lagi....

Paper shuru huye kareeb aadha ghanta ho gaya tha aur main front page par apni detail likhne ke alawa kuchh nahi kar payi thi... achanak pichhe se ek parchi aakar mere paas giri... iske sath hi kisi ladke ki hulki si aawaj.. "utha lo.. 10 marks ka hai!"

Maine 'Sir' par ek nigah dali aur unki najar se bachte huye achanak parchi ko uthakar apni kachchhi mein thoos liya....

Mujhe kuchh tasalli huyi.. ki aakhir mera bhi koyi 'kadradaan' kamre mein moujood hai... Maine pichhe dekha.. par sabhi neeche dekh rahe the... samajh mein nahi aaya ki mujh par ye 'ahsaan' kisne kiya hai...

Kuchh der mouke ka intzaar karne ke baad dheere se maine apni skirt ke neeche apni kachchhi mein hath daala aur parchi nikal kar answer sheet mein daba li...

Parchi ko khol kar padhte hi mera matha thanak gaya... Maine kuchh din pahle School mein mile letter ka jikar kiya tha na! kuchh isi tarah ki ashleel baatein usmein likhi huyi thi.... Maine hatash hokar parchi ko palat kar dekha... Shukra tha ek essay type question ka answer tha wahan...

Jyada dhyan na dekar maine fatafat uski nakal utaarni shuru kar di.. par uss din mera luck hi kharaab tha..

Shayad bahar baramade ki khidki mein se kisi ne mujhe aisa karte dekh liya tha... Maine abhi aadha question bhi nahi kiya tha ki achanak bahar se ek 'sir' aaye aur meri answer sheet ko uthakar jhatak diya.. parchi neeche aa giri...

"Ye kya hai?" Unhone gusse se poochha... kareeb 35-40 saal ke aaspaas ki umar hogi unki...

"jj..ji.. pichhe se aayi thi..!" Main saham gayi...

"Kya matlab hai pichhe se aayi thi...? abhi tumhari sheet se nikli hai ya nahi..." Unka lahja bahut hi sakht tha..

main andar tak kaanp gayi..," jji.. par maine kuchh nahi likha.. aap chahe dekh lo..!"

Uss 'Sir' ne mujhe ghoor kar dekha aur parchi uthakar hath mein le li.. thodi der mujhe yun hi upar se neeche dekhte rahne ke baad unhone meri sheet invigilator ko pakda di," Sheet wapas nahi karni hai.. main thodi der mein aakar iska U.M.C. banaunga" Unhone kaha aur parchi hath mein lekar nikal gaye...

Main baithi baithi subakne lagi.. Achanak Sandeep ne kaha," Request kar lo.. nahi toh poora saal khrab ho jayega...!"

Uske kahne par main uthkar 'Sir' ke paas jakar khadi ho gayi," Sir.. pls.. Seat de do... ab nahi karoongi..."

"Ismein main kya kar sakta hoon bhala? .. Board observer ne tumhari sheet chheeni hai.. maine toh tumhe parchi uthate dekh kar bhi ignore kar diya tha.... par ab toh jaisa wo kahenge waisa hi karna padega... Unse request karke dekh lo.. Office mein Principal madam ke paas baithe honge..." Sir ne apni majboori jata di...

"Ji theek hai.." Main kahkar bahar nikali aur office ke saamne pahunch gayi... 'wo' wahin baithe Principal madam ke sath khilkhila rahe the....

Mujhe dekhte hi unhone apna thobda chadha liya," Haan.. kya hai?"

"Jji.. mera saal barbaad ho jayega..." Maine sahme huye swar mein kaha....

"Saal? tumhare teen saal kharab honge.. main tumhara U.M.C. banane ja raha hoon.. Sara saal padhi kyun nahi...?" Uski aawaj uske shareer ki tarah hi bahut bhari thi....

"Sir pls! kuchh bhi kar lo.. par seat de do" Maine yachna ki...

Wah kuchh der tak meri aur dekhta raha.. Mujhe uski najrein seedhi meri chhatiyon mein gadi mahsoos ho rahi thi.. par maine parwah na ki... Main yunhi bechari najron se uske saamne khadi rah kar usko najron se apni jawani ka jaam pite dekhti rahi..

Wah kuchh naram pada... Principal ki aur dekh kar bola," Kya karein madam?"

Principal khilkhila kar boli," ye toh aapko hi dekhna hai Mathur sahab.. waise.. ladki ka badan bhara hua ha... mera matlab poori jawan lag rahi hai.." Usne paini najron se mujhe dekhte huye kaha aur Uski taraf batteesi nikal di...," Ghar wale bhi ladka wadka dekh lenge agar paas ho gayi toh..."

"Theek hai... peon bhej kar seat dilwa do.. main sochta hoon tab tak!" Usne meri jawaniyon ka lutf lete huye kaha...

Mujhe thodi shanti mili... Apni Answer sheett lekar mein apni seat par ja baithi... Par ab karne ko toh kuchh tha nahi.. baithi baithi jitna likha tha.. usko padhne lagi...

Mushkil se 5 minute bhi nahi huye honge.. Class mein peon aakar bola," Uss ladki ko Principal madam bula rahi hain.. jisko abhi sheet mili thi...."

Main ek baar fir mayoos si hokar uthi aur Answer sheet wahin chhod kar office ke bahar chali aayi.. par mujhe na toh Madam hi dikhayi di aur na hi 'Sir'

"Kahan hain madam?" Maine Peon se poochha...

"Andar chali jao.. pichhe baithe honge..." Peon ne kaha....

Maine andar jakar dekha.. Dono Office mein pichhe sofe par sath sath baithe kuchh padh rahe the... Mere andar jate hi Madam ne mujhe ghoor kar dekha," Aa ja.. pahle toh tu mere paas aa...!"

"Ji..", Main madam ke paas jakar najrein jhuka kar khadi ho gayi...

"Ye kya hai?" Madam ne ek parchi mujhe dikha kar table par patak di....
