गन्ने की मिठास compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories, erotic stories. Visit dreamsfilm.ru
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: गन्ने की मिठास

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 11:45

गन्ने की मिठास--10

गतान्क से आगे......................

रमिया सबसे नीचे लेटी थी और चंदा उसके उपर पेट के बल लेटी थी और उसकी मोटी गान्ड के उपर चढ़ा कर रामू अपने लंड को उसकी गुलाबी चूत मे पेल रहा था जब चंदा की चूत मे कुछ चिकनाहट हो गई तब रामू ने अपने लंड को निकाल कर सीधे अपनी छोटी बहन रमिया की गुलाबी चूत मे पेल दिया और रमिया की चूत मे जैसे ही उसके भैया का लंड घुसा रमिया ने कस कर चंदा को अपनी बाँहो मे जाकड़ लिया और उसे चूमने लगी,

रामू अब कस-कस कर रमिया की चूत मारने लगा जब रमिया की चूत मे भी पानी की चिकनाहट आ गई तब रामू ने अपने लंड को निकाल कर फिर से चंदा की चूत मे पेल दिया, और चंदा को खूब कस-कस कर ठोकने लगा, अब कभी रामू अपने लंड को चंदा की चूत मे और कभी रमिया की चूत मे पेलने लगा वह बीच-बीच मे दोनो की कसी हुई चुचियो को भी

दबोचते हुए उन्हे छोड़ रहा था,

रामू ने दोनो लोंदियो की चूत मार-मार कर लाल कर दी और उसकी रफ़्तार बहुत तेज हो चुकी थी वह जब रमिया की चूत मे लंड डालता तो खूब कस-कस कर चोद्ना शुरू कर देता और फिर जब चंदा की चूत मे लंड डालता तब वह चंदा की गान्ड के उपर पूरी तरह लेट कर उसकी चूत चोदने लगता था,

लगभग आधे घंटे तक रामू कभी इसकी कभी उसकी चूत मार-मार कर दोनो लोंदियो को मस्त कर चुका था, चंदा और

रमिया दोनो का पानी लगभग दो-दो बार छूट चुका था और अब उनकी हिम्मत जवाब दे चुकी थी,

चंदा- रामू भैया अब उठ जाओ बहुत दर्द हो रहा है

रमिया- भैया अब देर से चोद लेना आ आज तुमने बहुत जोरदार चुदाई की है पूरा बदन दर्द कर रहा है,

रामू- पर मेरा पानी तो अभी तक निकला ही नही

रमिया- भैया तुम्हारा पानी हम दोनो तुम्हारे लंड को एक साथ चाट-चाट कर निकाल देते है

रामू- अच्छा ठीक है मे भी चोद-चोद के थक गया हू तुम दोनो मेरे लंड को खूब ज़ोर-ज़ोर से चूस कर इसका सारा पानी

चाट लो, और फिर चंदा और रमिया दोनो ने रामू के मोटे लंड को चाटना शुरू कर दिया उन दोनो की रसीली जीभ के स्पर्श

से रामू का लंड और मोटा होकर तन गया और उसके लंड की नसे उभर कर नज़र आने लगी, दोनो लोंदियो ने रामू के लंड

को खूब दबा-दबा कर चूसना शुरू कर दिया और फिर एक दम से रामू ने पानी छ्चोड़ दिया और चंदा और रमिया पागल

कुतिया की तरह उसके लंड का पानी चाटने लगी, रामू के लंड ने जितना पानी छ्चोड़ा रमिया और चंदा पूरा चाट गई और फिर तीनो मस्त होकर वही लेट गये,

कुछ देर बाद रामू अपने खेतो मे काम करने लगा और चंदा अपनी मा के पास चली गई,

रमिया- भैया जब से तुमने मुझे चोद्ना चालू किया है तब से रात को रोज मेरा दिल तुमसे चुद्वाने का करता है, तुम

रात को मुझे क्यो नही चोद्ते हो, मेरा मन तो रोज रात को तुम्हारे साथ नंगी होकर सोने का करता है,

रामू- रमिया को अपनी गोद मे बैठा कर उसके मोटे-मोटे कसे हुए दूध को दबाते हुए, मेरी गुड़िया रानी अगर मे

तुझे रात को चोदुन्गा तो मा और निम्मो को पता चल जाएगा,

रमिया- तो भैया क्या हम रात को कभी नही चुदाई कर सकते है

रामू- अरे तू फिकर क्यो करती है, मे तुझे रात दिन चोदुन्गा बस एक बार मा मुझसे पूरी नंगी होकर अपनी चूत और गान्ड

मरवा ले फिर वह हमे भी चुदाई करने से मना नही करेगी,

रमिया- तो क्या भैया मा का मन भी चुद्वाने का करता होगा,

रामू- रमिया की चूत को सहलाते हुए, अरे क्यो नही करता होगा मा तो खूब कस-कस कर अपनी चूत मे लंड लेना चाहती

होगी पर बेचारी को लंड नही मिल रहा है,

रमिया- भैया मा की चूत तो बहुत बड़ी और फूली हुई है हमारी चूत से तो चार गुना फूली और बड़ी लगती है

रामू- रमिया के दूध को कस कर दबाते हुए क्या तूने मा की चूत देखी है

रमिया- हाँ मेने तो कई बार मा को पूरी नंगी भी देखा है, मा को जब पेशाब लगती है तो मेरे सामने ही अपनी चूत को

पूरा खोल कर मूतने लगती है जब वह मुतती है तो उसकी चूत से बहुत मोटी धार निकलती है पर उसका छेद बहुत बड़ा है

तुम्हारा पूरा लंड उसकी चूत के छेद मे समा जाए,

रामू रमिया का हाथ पकड़ कर अपने लंड पर रखते हुए उसके मोटे-मोटे दूध को मसल कर, गुड़िया रानी मेरा लंड

सहलाते हुए मा के बारे मे बता ना

रमिया- भैया मा की जंघे कितनी मोटी है ना और तुमने मा की मोटी गान्ड अगर देखी होती तो तुम उसे चोदे बिना नही रह

पाते, बहुत मोटे-मोटे चूतड़ है मा के,

रामू- रमिया की चूत मे एक उंगली डाल कर दबाते हुए, रमिया जब मा की चूत मे मेरा लंड घुसेगा तो मा को कैसा

लगेगा,

रमिया- भैया मा को चोदने के लिए तो तुम्हे खूब ज़ोर लगाना पड़ेगा, एक बार भैया मा को चोद दो तो फिर हम घर मे

भी चुदाई कर सकते है ना,

रामू- तू फिकर ना कर कुछ ना कुछ रास्ता तो निकलना ही पड़ेगा,

उधर हरिया कई दिनो के बाद जब अपने गाँव मे पहुचा तो गाँव के तालाब मे कुछ औरतो को नहाते देख उसका लंड

खड़ा हो गया और उसने वही एक आम के पेड़ के नीचे बैठ कर सुस्ताते हुए अपनी चिलम निकाल कर कस लेना शुरू कर दिया जब एक औरत ने अपना ब्लाउज पूरा उतार दिया तो हरिया का लंड उसके बड़े-बड़े दूध देख कर खड़ा हो गया और वह अपने लंड को मसल्ते हुए दम लगाता रहा, हरिया जल्दी से उठा और अपने घर की ओर चल दिया जब हरिया ने घर का दरवाजा खटखटाया तो उसकी बड़ी बेटी मीना ने दरवाजा खोल दिया, मीना घर मे अकेली थी

यह बात जानकार हरिया मन ही मन खुश हो गया और

हरिया -बेटी मीना बड़ी थकान लग रही है ज़रा आँगन मे पानी रख दे मे नहा लू

मीना- लाल साडी पहने अपने भारी चूतड़ मतकाते हुए पानी रखने चली जाती है और हरिया अपनी जवान बेटी के मासल

नितंबो को देख कर अपने लंड को मसल्ने लगता है तभी मीना पलट कर अपने बाबा की ओर देखती है और मुस्कुरा कर

मीना- लगता है बाबा अभी-अभी चढ़ा कर आए हो तभी तुम्हारी आँखो से खून उतर रहा है,

हरिया- ज़्यादा बाते ना बना और चल थोड़ा मेरी पीठ भी रगड़ दे हरिया ने अपने बदन पर पानी डाला और अपनी बेटी से पीठ रगड़वाने लगा, जब उसने साबुन लगाना शुरू किया तो उसे अपने लंड पर साबुन लगाते देख मीना की चूत मे खुजली मचने लग गई थी, कई दिनो से उसकी चूत प्यासी थी और फिर अपने बाबा का तगड़ा लंड देख कर उसकी चूत फूलने लगी उसने कहा

मीना- लाओ बाबा मे साबुन लगा देती हू और फिर मीना ने अपने हाथो मे साबुन लेकर हरिया के मोटे लंड पर लगाना

शुरू कर दिया, हरिया का लंड पूरे ताव मे आकर झटके देने लगा जिसे मीना ने अपने हाथो मे कस कर दबोच रखा

था फिर जब मीना ने अपने बाबा के लंड पर पानी डाला तो हरिया का लंड एक दम से चमकने लगा, हरिया ने जल्दी से

नाहकार ज़मीन पर एक चटाई बीच्छा दी और उस पर लेट गया, मीना उसको देख कर मुस्कुराती हुई तेल की शीशी लेकर आई और फिर अपने बाबा के मोटे लंड पर खूब सारा तेल लगा कर उसे मसल्ने लगी, हरिया ने धीरे से मीना की चोली खोल दी और उसके मोटे-मोटे दूध को कस-कस कर मसल्ते हुए उसके दूध मे तेल लगा कर मालिश करने लगा,

मीना- आह बाबा क्या कर रहे हो पूरा निचोड़ दोगे क्या ज़रा धीरे दबाओ, हरिया जितने ज़ोर से मीना के दूध दबाता

मीना भी उतनी ही ताक़त से अपने बाबा का लंड मसल देती थी, दोनो एक दूसरे को पागलो की तरह मसल रहे थे तभी हरिया ने मीना की साडी उतार कर अलग फेंक दी और उसके पेटिकोट का नाडा खींच दिया और मीना अगले पल पूरी नंगी होकर अपने बाबा की गोद मे जैसे ही बैठी हरिया ने अपना लंड अपनी जवान बेटी की चूत मे सटा दिया और मीना किसी मज़े हुए खिलाड़ी की तरह अपने बाबा के लंड पर गच्छ से बैठ गई और उसके बाबा का लंड उसकी चूत मे जड़ तक घुस गया,

हरिया- अपनी बेटी की चूत मारते हुए, तेरी मा और चंदा खेत मे है क्या

मीना- हाँ वह दोनो शाम तक ही लोटेँगी तुम खूब कस-कस कर चोदो बाबा बहुत मीठी-मीठी खुजली चल रही है

तुम्हारी बेटी की चूत मे,

हरिया- इतना मोटा लंड अपनी चूत मे डालेगी तो खुजली तो चलेगी ना, चल घोड़ी बन जा तब तेरी मोटी गान्ड सहलाते हुए तेरी चूत मारने मे अलग ही मज़ा आएगा, फिर क्या था मीना जल्दी से झुक कर घोड़ी बन गई और हरिया ने अपनी बेटी की मोटी गान्ड और उसकी गुदा को सहलाते हुए अपने लंड को उसकी चूत की फांको के बीच सॅट से पेल दिया और मीना आ बाबा मर गई रे ज़रा धीरे डाल तू तो मेरी चूत लगता है फाड़ देगा, ये जब तू चिलम पी कर मुझे चोद्ता है तो तेरा लंड पूरा डंडे जैसा हो जाता है,

हरिया- अपनी बेटी की गान्ड सहलाते हुए उसकी चूत मे सतसट लंड मारते हुए, तो क्या तुझे अपने बाबा का मोटा डंडा

अच्छा नही लगता है,

मीना- अच्छा क्यो नही लगेगा, ऐसे कड़े डंडे से अपनी चूत मरवाने के लिए मे कब से तड़प रही हू, थोड़ा तेज ठोक

ना अपनी बेटी की चूत आह आह और ज़ोर से आह आह हा बाबा ऐसे ही आह और मार खूब चोद बाबा आज फाड़ दे अपनी बेटी की चूत को हरिया पागलो की तरह मीना की चूत मारने मे लग जाता है और मीना कराहते हुए अपनी गान्ड को अपने बाबा के लंड पर खूब कस-कस कर मारने लगती है, अब हरिया अपनी बेटी को खड़ी करके खुद भी खड़ा हो जाता है और फिर मीना की टाँगो को अपनी कमर के इर्दगिर्द लपेट कर उसे अपने लंड पर चढ़ा कर खड़े-खड़े अपनी बेटी की चूत मारने लगता है, मीना अपने बाबा से लिपटी हुई नीचे से उसका मोटा लंड अपनी चूत मे घुसाए सीसीयाने लगती है,

हरिया उसे दीवार से टीका कर

उसकी चूत मे खूब तेज-तेज लंड पेलने लगता है,

मीना- आह आह बाबा मे गई आ मेरा पानी आह आह और फिर मीना एक दम से अपने बाबा से चिपक जाती है और उसकी चूत से ढेर सारा पानी बहने लगता है हरिया उसे ज़मीन पर लेटा कर उसके उपर चढ़ा कर खूब तगड़े धक्के मारते

हुए अपना पानी अपनी बेटी की चूत मे छ्चोड़ देता है, हरिया मीना को चोदने के बाद उसके उपर से उठ कर अलग बैठ जाता है और फिर जब मीना खड़ी होती है तो हरिया उसकी मोटी गान्ड मे थप्पड़ मारते हुए,

हरिया- अरे मेरी रानी अपनी गान्ड कब चोदने को देगी, तेरी गान्ड मारे भी तो बहुत दिन हो गये है,

मीना- बाबा तुम गान्ड बहुत तेज चोद्ते हो मुझे बहुत दर्द होता है,

हरिया- उसकी मोटी गान्ड को सहलाते हुए, मेरी रानी बेटी तेरी गान्ड है भी तो इतनी जबरदस्त कि तेरी मा की गान्ड भी फैली है

इसीलिए तो तेरा बाबा तेरी मोटी गान्ड खूब हुमच-हुमच कर चोद्ता है,

मीना- मुस्कुराते हुए, तो क्या तुम्हारा मन अभी मेरी गान्ड चोदने का कर रहा है

हरिया- अरे बेटी पहले तो मे तेरी गान्ड को जी भर कर चाटूँगा उसके बाद तेरी गान्ड के छेद को फैला कर उसमे अपने

लंड को पेलुँगा, आ यहाँ पर पेट के बल लेट जा मे थोड़ा तेल लगा कर तेरी गुदा को मुलायम कर देता हू,

मीना- हस्ते हुए बाबा तुम भी ना बहुत बड़े चुड़क्कड़ हो अगर मे ना होती तो तुम भला फिर किसकी गान्ड मारते, मा तो

तुम्हे अपनी गान्ड छुने भी नही देती है,

हरिया- अरे तेरी मा की गान्ड मे उतना दम भी तो नही है जितनी गोरी और चौड़ी गान्ड तेरी है, सच बेटी जब मे तेरी गान्ड

चोद्ता हू तो मुझे बड़ा मज़ा आता है,

मीना- ये क्यो नही कहते कि जब तुम चिलम चढ़ा लेते हो तो तुम्हे मेरी गान्ड ही गान्ड नज़र आती है, भूल गये जब

पहली बार तुमने खेत मे सबसे पहले मेरी गान्ड ही मारी थी और मे बहुत चिल्लई थी तब तुमने सरसो का तेल मेरी गान्ड का छेद खोल कर अंदर तक डाला था और फिर सारा तेल अपने लंड पर लगा कर कैसे धीरे-धीरे मुझे बातो मे लगा कर मेरी गान्ड मे अपना लंड उतार दिया था,

हरिया- हा बेटी वो दिन मे कैसे भूल सकता हू तू 16-17 की रही होगी और तूने एक छोटी सी स्कर्ट और सफेद शर्ट पहन रखी थी, तेरा बदन कम उमर मे ही औरतो जैसा भर गया था और तेरे चुचे इतने कड़े हो गये थे जैसे कि तेरे शर्ट के

बटन तोड़ कर बाहर आ जाएगे, जब तेरी छाती की बीच की खुली जगह से तेरे कसे हुए मोटे-मोटे दूध नज़र आते थे

तो मेरा लंड तुझे देखते ही खड़ा हो जाता था,

लेकिन उस दिन जब तुझे पेशाब लगी और तू दूसरी ओर मुँह करके मूत रही थी

तब मेने जब तेरे भारी और सुडोल चूतड़ देखे तो मुझे यकीन नही हुआ कि मेरी कुँवारी बेटी की मोटी गान्ड इतनी जबरदस्त

है सच कहु उस समय तेरी गान्ड तेरी मा की मोटी गान्ड से भी भारी लग रही थी, मेरा तो दिल करने लगा था कि मे पीछे से अपना मुँह अपनी बिटिया की भारी गान्ड मे डाल डु,

हरिया मीना को उल्टी लिटाकर उसकी गान्ड के लपलपाते छेद मे धीरे-धीरे तेल भरने लगता है और मीना अपने बाबा का

लंड अपने हाथो मे पकड़े हुए उसी पुराने पल के बारे मे अपने बाबा से बात कर रही थी,

मीना- पता है और फिर तुमने मुझे प्यार से अपने पास आने को कहा और मुझे अपने सामने खड़ा करके मुझे डराते

हुए मेरा एक हाथ पकड़ लिया और मुझे दूसरी और मुँह करके उठक बैठक लगाने के लिए कहने लगे, ताकि जब मे उठु

और बैठू तो मेरे भारी चुतड़ों का गदराया उभार तुम्हे नज़र आए और जब मे उठक बैठक लगाने लगी तो तुम बड़े

प्यार से अपने इस मोटे लंड को मसल्ते हुए मेरी मोटी गान्ड को अपनी नशीली आँखो से देखने लगे थे,

हरिया ने अपनी दो उंगलियो को मीना की मोटी गान्ड के सुराख मे दबाते हुए, फिर मेने क्या किया था बेटी

मीना- अपनी नंगी गान्ड को थोड़ा उपर उठा कर, बाबा फिर तुमने मेरी मोटी गान्ड को कस कर मसल्ते हुए मेरी ओर घूर

कर देखा और बोले, क्यो री मीना तू अभी वहाँ बैठ कर अपनी चूत क्यो खुज़ला रही थी तब मेने कहा नही बाबा मे तो

पेशाब कर रही थी, तब तुमने मेरे चुतड़ों पर कस कर एक थप्पड़ मारते हुए कहा चल मे अभी तेरी खबर लेता हू

और फिर तुमने मुझे उठा कर खाट के उपर खड़ा कर दिया और मुझे मुर्गा बनने को कहा और जब मे मुर्गा बन गई

तो तुमने धीरे से मेरी स्कर्ट के अंदर झाँकते हुए मेरी गान्ड की फैली हुई दरार को किसी पागल कुत्ते की भाँति सूंघते

हुए एक दम से चाट लिया और मे अपने मोटे चूतड़ हिलाने के सिवाय कुछ ना कर सकी,

हरिया- ले बेटी मेरे लंड पर भी तेल लगा दे तेरी तो पूरी गान्ड मेने चिकनी कर दी है अब आराम से मेरा लंड तेरी गान्ड मे

घुस जाएगा, मीना अपने बाबा के लंड पर तेल मलने लगी और हरिया अपनी बेटी की मोटी गान्ड के भूरे छेद को फैला कर

देखते हुए बेटी चुप क्यो हो गई आगे बता फिर मेने क्या किया,

मीना- बाबा फिर तुमने मुझसे अपनी मोटी गान्ड को उपर उठाने के लिए कहा और जैसे ही मेने अपनी गान्ड उपर उठाई

तुमने मेरी स्कर्ट मेरी कमर पर टांग कर अपनी लपलपाति जीभ से मेरी गान्ड और चूत को चाटने लगे, क्या बताऊ बाबा उस समय मुझे डर भी लग रहा था और मज़ा भी इतना आ रहा था कि मे बता नही सकती,

फिर तुमने मेरी गान्ड और चूत को लगभग 10 मिनिट तक खूब जी भर कर चटा था और मेरे पेर दुखने लगे थे तब तुमने मुझे अपनी गोद मे उल्टी लिटाकर मेरे चुतड़ों को फैला कर मेरी गुदा को अपनी उंगली से दबा-दबा कर उसके अंदर थूक लगाने लगे और जब मेरी गुदा थोड़ी खुलने लगी तब तुमने ढेर सारा थूक मेरी गुदा और अपने मोटे लंड पर लगा लिया जब मेने तुम्हारा थूक से सना लंड पहली बार देखा तो मे देखती ही रह गई,

हरिया- तेरा मन ज़रूर मेरे लंड को पकड़ने का हुआ होगा

मीना- हाँ हुआ तो था पर जब तुमने अपने थूक मे भीगे लंड को मेरी गुदा मे लगा कर दबाया तो मुझे इतना दर्द हुआ

कि मेरा मन करने लगा कि मे तुम्हारे लंड को पकड़ कर खा जाउ पर तुमने बिना परवाह किए एक दम से मेरी गान्ड मे

अपने मोटे लंड को ढका दिया और तुम्हारा आधे से ज़्यादा लंड मेरी मोटी गान्ड मे फस गया और मेरी गान्ड से खून

निकलने लगा मे दर्द के मारे चिल्लालने लगी तो तुमने मेरा मुँह दबा कर एक ऐसा झटका दिया कि तुम्हारा पूरा लंड मेरी

गान्ड मे घुस गया और मे बेहोश होते-होते रह गई,

हरिया अपनी बेटी की गान्ड की तरफ लंड करके लेट गया और उसने धीरे से अपने लंड को मीना की गान्ड मे लगा कर धीरे से दबाया और उसके लंड का टोपा सॅट से मीना की तेल से भरी मोटी गान्ड के छेद मे धस गया और मीना आह बाबा अब तो तुम जब भी मेरी गान्ड मे लंड डालते हो मुझे इतनी मीठी-मीठी खुजली होती है कि क्या बताऊ,

एक हाथ से मेरे दूध दबा कर गान्ड मारो तभी तो मेरी चूत से भी पानी छूटेगा,

हरिया ने एक तगड़ा शॉट मारते हुए अपने पूरे लंड को मीना की मोटी गान्ड मे उतार दिया और फिर हरिया अपनी बेटी की गान्ड के उपर लेट गया जिससे उसका बचा हुआ मोटा लंड भी उसकी बेटी की गुदा को फैलाता हुआ अंदर जड़ तक समा गया और मीना ओह बाबा मज़ा आ गया कितना मस्त तरीके से फसा हुआ है तुम्हारा लंड, अब ज़रा तेज -तेज चोदो, उसकी बात सुनते ही हरिया अपनी बेटी की गोरी गदराई गान्ड को खूब मस्त तरीके से ठोकने लगा और मीना नीचे पड़ी-पड़ी कराहने लगी उसकी कराहने की आवाज़ से ऐसा लग रहा था जैसे उसे कितना मज़ा आ रहा हो हरिया अपनी बेटी के मोटे-मोटे बोबे दबाते हुए उसकी गान्ड कोखूब हुमच-हुमच कर चोद रहा था,

क्रमशः.............



gataank se aage......................

ramiya sabse niche leti thi aur chanda uske upar

pet ke bal leti thi aur uski moti gaanD ke upar chadha kar ramu apne lund ko uski gulabi chut me pel raha tha jab chanda

ki chut me kuch chiknahat ho gai tab ramu ne apne lund ko nikal kar sidhe apni choti bahan ramiya ki gulabi chut me

pel diya aur ramiya ki chut me jaise hi uske bhaiya ka lund ghusa ramiya ne kas kar chanda ko apni banho me jakad kar

use chumne lagi,

ramu ab kas-kas kar ramiya ki chut marne laga jab ramiya ki chut me bhi pani ki chiknahat aa gai tab ramu ne apne lund

ko nikal kar phir se chanda ki chut me pel diya, aur chanda ko khub kas-kas kar thokne laga, ab kabhi ramu apne lund ko

chanda ki chut me aur kabhi ramiya ki chut me pelne laga vah beech-beech me dono ke kase huye doodh ko bhi

dabochte huye unhe chod raha tha,

ramu ne dono londiyo ki chut mar-mar kar lal kar di aur uski raftar bahut tej ho

chuki thi vah jab ramiya ki chut me lund dalta to khub kas-kas kar chodna shuru kar deta aur phir jab chanda ki chut me

lund dalta tab vah chanda ki gaanD ke upar puri tarah let kar uski chut chodane lagta tha,

lagbhag aadhe ghante tak ramu kabhi iski kabhi uski chut mar-mar kar dono londiyo ko mast kar chuka tha, chanda aur

ramiya dono ka pani lagbhag do-do bar chhut chuka tha aur ab unki himmat jawab de chuki thi,

chanda- ramu bhaiya ab uth jao bahut dard ho raha hai

ramiya- bhaiya ab der se chod lena aah aaj tumne bahut jordar chudaai ki hai pura badan dard kar raha hai,

ramu- par mera pani to abhi tak nikla hi nahi

ramiya- bhaiya tumhara pani hum dono tumhare lund ko ek sath chat-chat kar nikal dete hai

ramu- achcha thik hai me bhi chod-chod ke thak gaya hu tum dono mere lund ko khub jor-jor se chus kar iska sara pani

chat lo, aur phir chanda aur ramiya dono ne ramu ke mote lund ko chatna shuru kar diya un dono ki rasili jeebh ke saprsh

se ramu ka lund aur mota hokar tan gaya aur uske lund ki nashe ubhar kar najar aane lagi, dono londiyo ne ramu ke lund

ko khub daba-daba kar chusna shuru kar diya aur phir ek dam se ramu ne pani chhod diya aur chanda aur ramiya pagal

kutiya ki tarah uske lund ka pani chatne lagi, ramu ke lund ne jitna pani chhoda ramiya aur chanda pura chat gai aur phir

tino mast hokar vahi let gaye,

kuch der bad ramu apne kheto me kam karne laga aur chanda apni ma ke pas chali gai,

ramiya- bhaiya jab se tumne mujhe chodna chalu kiya hai tab se rat ko roj mera dil tumse chudwane ka karta hai, tum

rat ko mujhe kyo nahi chodte ho, mera man to roj rat ko tumhare sath nangi hokar sone ka karta hai,

ramu- ramiya ko apni god me baitha kar uske mote-mote kase huye doodh ko dabate huye, meri gudiya rani agar me

tujhe rat ko chodunga to ma aur nimmo ko pata chal jayega,

ramiya- to bhaiya kya hum rat ko kabhi nahi chudaai kar sakte hai

ramu- are tu fikar kyo karti hai, me tujhe rat din chodunga bas ek bar ma mujhse puri nangi hokar apni chut aur gaanD

marwa le phir vah hame bhi chudaai karne se mana nahi karegi,

ramiya- to kya bhaiya ma ka man bhi chudwane ka karta hoga,

ramu- ramiya ki chut ko sahlate huye, are kyo nahi karta hoga ma to khub kas-kas kar apni chut me lund lena chahti

hogi par bechari ko lund nahi mil raha hai,

ramiya- bhaiya ma ki chut to bahut badi aur phuli hui hai hamari chut se to char guna phuli aur badi lagti hai

ramu- ramiya ke doodh ko kas kar dabate huye kya tune ma ki chut dekhi hai

ramiya- ha mene to kai bar ma ko puri nangi bhi dekha hai, ma ko jab peshab lagti hai to mere samne hi apni chut ko

pura khol kar mutne lagti hai jab vah mutti hai to uski chut se bahut moti dhar nikalti hai par uska ched bahut bada hai

tumhara pura lund uski chut ke ched me sama jaye,

ramu ramiya ka hath pakad kar apne lund par rakhte huye uske mote-mote doodh ko masal kar, gudiya rani mera lund

sahlate huye ma ke bare me bata na

ramiya- bhaiya ma ki janghe kitni moti hai na aur tumne ma ki moti gaanD agar dekhi hoti to tum use chode bina nahi rah

pate, bahut mote-mote chutd hai ma ke,

ramu- ramiya ki chut me ek ungli dal kar dabate huye, ramiya jab ma ki chut me mera lund ghusega to ma ko kaisa

lagega,

ramiya- bhaiya ma ko chodane ke liye to tumhe khub jor lagana padega, ek bar bhaiya ma ko chod do to phir hum ghar me

bhi chudaai kar sakte hai na,

ramu- tu fikar na kar kuch na kuch rasta to nikalna hi padega,

udhar hariya kai dino ke bad jab apne ganv me pahucha to ganv ke talab me kuch aurto ko nahate dekh uska lund

khada ho gaya aur usne vahi ek aam ke ped ke niche baith kar sustate huye apni chilam nikal kar kas lena shuru kar diya

jab ek aurat ne apna blauj pura utar diya to hariya ka lund uske bade-bade doodh dekh kar khada ho gaya aur vah apne

lund ko masalte huye dam lagata raha, hariya jaldi se utha aur apne ghar ki aur chal diya jab hariya ne ghar ka darwaja

khatkhataya to uski badi beti meena ne darwaja khol diya, meena ghar me akeli thi

yah bat jankar hariya man hi man

khush ho gaya aur

beti meena badi thakan lag rahi hai jara aangan me pani rakh de me naha lu

meena- lal sadi pahne apne bhari chutd matkate huye pani rakhne chali jati hai aur hariya apni jawan beti ke masal

nitambo ko dekh kar apne lund ko masalne lagta hai tabhi meena palat kar apne baba ki aur dekhti hai aur muskura kar

meena- lagta hai baba abhi-abhi chadha kar aaye ho tabhi tumhari aankho se khun utar raha hai,

hariya- jyada bate na bana aur chal thoda meri pith bhi ragad de hariya ne apne badan par pani dala aur apni beti se pith

ragdane laga, jab usne sabun lagana shuru kiya to use apne lund par sabun lagate dekh meena ki chut me khujli machne

lag gai thi, kai dino se uski chut pyasi thi aur phir apne baba ka tagda lund dekh kar uski chut phulne lagi usne kaha

meena- lao baba me sabun laga deti hu aur phir meena ne apne hatho me sabun lekar hariya ke mote lund par lagana

shuru kar diya, hariya ka lund pure tav me akar jhatke dene laga jise meena ne apne hatho me kas kar daboch rakha

tha phir jab meena ne apne baba ke lund par pani dala to hariya ka lund ek dam se chamakne laga, hariya ne jaldi se

nahakar jameen par ek chatai beechha di aur us par let gaya, meena usko dekh kar muskurati hui tel ki shishi lekar aai

aur phir apne baba ke mote lund par khub sara tel laga kar use masalne lagi, hariya ne dhire se meena ki choli khol di aur

uske mote-mote doodh ko kas-kas kar masalte huye uske doodh me tel laga kar malish karne laga,

meena- aah baba kya kar rahe ho pura nichod doge kya jara dhire dabao, hariya jitne jor se meena ke doodh dabata

meena bhi utni hi takat se apne baba ka lund masal deti thi, dono ek dusre ko paglo ki tarah masal rahe the tabhi hariya

ne meena ki sadi utar kar alag phenk di aur uske petikot ka nada khinch diya aur meena agle pal puri nangi hokar apne

baba ki god me jaise hi baithi hariya ne apna lund apni jawan beti ki chut me sata diya aur meena kisi maje huye khiladi

ki tarah apne baba ke lund par gachch se baith gai aur uske baba ka lund uski chut me jad tak ghus gaya,

hariya- apni beti ki chut marte huye, teri ma aur chanda khet me hai kya

meena- ha vah dono sham tak hi lotegi tum khub kas-kas kar chodo baba bahut meethi-meethi khujli chal rahi hai

tumhari beti ki chut me,

hariya- itna mota lund apni chut me dalegi to khujli to chalegi na, chal ghodi ban ja tab teri moti gaanD sahlate huye teri

chut marne me alag hi maza aayega, phir kya tha meena jaldi se jhuk kar ghodi ban gai aur hariya ne apni beti ki moti

gaanD aur uski guda ko sahlate huye apne lund ko uski chut ki phanko ke beech sat se pel diya aur meena aah baba mar

gai re jara dhire dal tu to meri chut lagta hai fad dega, ye jab tu chilam pi kar mujhe chodta hai to tera lund pura dande

jaisa ho jata hai,

hariya- apni beti ki gaanD sahlate huye uski chut me satasat lund marte huye, to kya tujhe apne baba ka mota danda

achcha nahi lagta hai,

meena- achcha kyo nahi lagega, aise kade dande se apni chut marwane ke liye me kab se tadap rahi hu, thoda tej thok

na apni beti ki chut aah aah aur jor se aah aah ha baba aise hi aah aur mar khub chod baba aaj fad de apni beti ki chut

ko

hariya paglo ki tarah meena ki chut marne me lag jata hai aur meena karahte huye apni gaanD ko apne baba ke lund par

khub kas-kas kar marne lagti hai, ab hariya apni beti ko khadi karke khud bhi khada ho jata hai aur phir meena ki tango

ko apni kamar ke irdgird lapet kar use apne lund par chadha kar khade-khade apni beti ki chut marne lagta hai, meena

apne baba se lipti hui niche se uska mota lund apni chut me ghusaye sisiyane lagti hai,

hariya use deewar se tika kar

uski chut me khub tej-tej lund pelne lagta hai,

meena- aah aah baba me gai aah mera pani aah aah aur phir meena ek dam se apne baba se chipak jati hai aur uski

chut se dher sara pani bahne lagta hai hariya use jameen par leta kar uske upar chadha kar khub tagde dhakke marte

huye apna pani apni beti ki chut me chhod deta hai, hariya meena ko chodane ke bad uske upar se uth kar alag baith jata

hai aur phir jab meena khadi hoti hai to hariya uski moti gaanD me thappad marte huye,

hariya- are meri rani apni gaanD kab chodane ko degi, teri gaanD mare bhi to bahut din ho gaye hai,

meena- baba tum gaanD bahut tej chodte ho mujhe bahut dard hota hai,

hariya- uski moti gaanD ko sahlate huye, meri rani beti teri gaanD hai bhi to itni jabardust ki teri ma ki gaanD bhi fail hai

isiliye to tera baba teri moti gaanD khub humach-humach kar chodta hai,

meena- muskurate huye, to kya tumhara man abhi meri gaanD chodane ka kar raha hai

hariya- are beti pahle to me teri gaanD ko jee bhar kar chatunga uske bad teri gaanD ke ched ko phaila kar usme apne

lund ko pelunga, aa yahan par pet ke bal let ja me thoda tel laga kar teri guda ko mulayam kar deta hu,

meena- haste huye baba tum bhi na bahut bade chudakkad ho agar me na hoti to tum bhala phir kiski gaanD marte, ma to

tumhe apni gaanD chhune bhi nahi deti hai,

hariya- are teri ma ki gaanD me utna dam bhi to nahi hai jitni gori aur chaudi gaanD teri hai, sach beti jab me teri gaanD

chodta hu to mujhe bada maza aata hai,

meena- ye kyo nahi kahte ki jab tum chilam chadha lete ho to tumhe meri gaanD hi gaanD najar aati hai, bhul gaye jab

pahli bar tumne khet me sabse pahle meri gaanD hi mari thi aur me bahut chillai thi tab tumne sarso ka tel meri gaanD ka

ched khol kar andar tak dala tha aur phir sara tel apne lund par laga kar kaise dhire-dhire mujhe bato me laga kar meri

gaanD me apna lund utar diya tha,

hariya- ha beti vo din me kaise bhul sakta hu tu 16-17 ki rahi hogi aur tune ek choti si skirt aur safed shirt pahan rakhi

thi, tera badan kam umar me hi aurto jaisa bhar gaya tha aur tere chuche itne kade ho gaye the jaise ki tere shirt ke

baton tod kar bahar aa jayege, jab teri shairt ki beech ki khuli jagah se tere kase huye mote-mote doodh najar aate the

to mera lund tujhe dekhte hi khada ho jata tha,

lekin us din jab tujhe peshab lagi aur tu dusri aur munh karke mut rahi thi

tab mene jab tere bhari aur sudol chutd dekhe to mujhe yakin nahi hua ki meri kunwari beti ki moti gaanD itni jabardast

hai sach kahu us samay teri gaanD teri ma ki moti gaanD se bhi bhari lag rahi thi, mera to dil karne laga tha ki me piche se

apna munh apni bitiya ki bhari gaanD me dal du,

hariya meena ko ulti litakar uski gaanD ke laplapate ched me dhire-dhire tel bharne lagta hai aur meena apne baba ka

lund apne hatho me pakde huye usi purane pal ke bare me apne baba se bat kar rahi thi,

meena- pata hai aur phir tumne mujhe pyar se apne pas aane ko kaha aur mujhe apne samne khada karke mujhe darate

huye mera ek hath pakad liya aur mujhe dusri aur munh karke uthak baithak lagane ke liye kahne lage, taki jab me uthu

aur baithu to mere bhari chutdo ka gadraya ubhar tumhe najar aaye aur jab me uthak baithak lagane lagi to tum bade

pyar se apne is mote lund ko masalte huye meri moti gaanD ko apni nashili aankho se dekhne lage the,

hariya ne apni do ungliyo ko meena ki moti gaanD ke surakh me dabate huye, phir mene kya kiya tha beti

meena- apni nangi gaanD ko thoda upar utha kar, baba phir tumne meri moti gaanD ko kas kar masalte huye meri aur ghur

kar dekha aur bole, kyo ri meena tu abhi vahan baith kar apni chut kyo khujla rahi thi tab mene kaha nahi baba me to

peshab kar rahi thi, tab tumne mere chutdo par kas kar ek thappad marte huye kaha chal me abhi teri khabar leta hu

aur phir tumne mujhe utha kar khat ke upar khada kar diya aur mujhe murga banne ko kaha aur jab me murga ban gai

to tumne dhire se meri skirt ke andar jhankte huye meri gaanD ki phaily hui darar ko kisi pagal kutte ki bhanti sunghte

huye ek dam se chat liya aur me apne mote chutd hilane ke sivay kuch na kar saki,

hariya- le beti mere lund par bhi tel laga de teri to puri gaanD mene chikni kar di hai ab aaram se mera lund teri gaanD me

ghus jayega, meena apne baba ke lund par tel malne lagi aur hariya apni beti ki moti gaanD ke bhure ched ko phaila kar

dekhte huye beti chup kyo ho gai aage bata phir mene kya kiya,

meena- baba phir tumne mujhse apni moti gaanD ko upar uthane ke liye kaha aur jaise hi mene apni gaanD upar uthai

tumne meri skirt meri kamar par tang kar apni laplapati jeebh se meri gaanD aur chut ko chatne lage, kya batau baba us

samay mujhe dar bhi lag raha tha aur maza bhi itna aa raha tha ki me bata nahi sakti,

phir tumne meri gaanD aur chut ko

lagbhag 10 minute tak khub jee bhar kar chata tha aur mere per dukhne lage the tab tumne mujhe apni god me ulti lita

kar mere chutdo ko phaila kar meri guda ko apni ungli se daba-daba kar uske andar thuk lagane lage aur jab meri guda

thodi khulne lagi tab tumne dher sara thuk meri guda aur apne mote lund par laga liya jab mene tumhara thuk se sana

lund pahli bar dekha to me dekhti hi rah gai,

hariya- tera man jarur mere lund ko pakadne ka hua hoga

meena- ha hua to tha par jab tumne apne thuk me bhige lund ko meri guda me laga kar dabaya to mujhe itna dard hua

ki mera man karne laga ki me tumhare lund ko pakad kar kha jau par tumne bina parwah kiye ek dam se meri gaanD me

apne mote lund ko dhaka diya aur tumhara aadhe se jyada lund meri moti gaanD me phas gaya aur meri gaanD se khun

nikalne laga me dard ke mare chillalne lagi to tumne mera munh daba kar ek aisa jhatka diya ki tumhara pura lund meri

gaanD me ghus gaya aur me behosh hote-hote rah gai,

hariya apni beti ki gaanD ki taraf lund karke let gaya aur usne dhire se apne lund ko meena ki gaanD me laga kar dhire se

dabaya aur uske lund ka topa sat se meena ki tel se bhari moti gaanD ke ched me dhas gaya aur meena aah baba ab to

tum jab bhi meri gaanD me lund dalte ho mujhe itni meethi-meethi khujli hoti hai ki kya batau,

ek hath se mere doodh

daba kar gaanD maro tabhi to meri chut se bhi pani chutega,

hariya ne ek tagda shot marte huye apne pure lund ko meena ki moti gaanD me utar diya aur phir hariya apni beti ki gaanD

ke upar let gaya jisse uska bacha hua mota lund bhi uski beti ki guda ko phailata hua andar jad tak sama gaya aur meena

oh baba maza aa gaya kitna mast tarike se phasa hua hai tumhara lund, ab jara tej -tej chodo, uski bat sunte hi hariya

apni beti ki gori gadrai gaanD ko khub mast tarike se thokne laga aur meena niche padi-padi karahne lagi uski karahne ki

aawaj se aisa lag raha tha jaise use kitna maza aa raha ho hariya apni beti ke mote-mote bobe dabate huye uski gaanD ko

khub humach-humach kar chod raha tha,

kramashah.............


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: गन्ने की मिठास

Unread post by rajaarkey » 13 Oct 2014 11:46

गन्ने की मिठास--11

गतान्क से आगे......................

हरिया का लंड अपनी बेटी की गुदा मे खूब चिकनाहट के साथ कसा हुआ अंदर

बाहर हो रहा था और हरिया उसे अपनी बाँहो मे दबोचे हुए उसकी गान्ड को खूब तबीयत से ठोक रहा था,

हरिया को अपनी बेटी की गान्ड मारते-मारते काफ़ी समय हो गया और मीना की गान्ड का छेद पूरी तरह लाल हो चुका था,

मीना अपनी दोनो मुत्ठिया बाँधे अपनी गान्ड को उपर नीचे कर रही थी तभी हरिया ने उसके नीचे हाथ लेजा कर उसकी चूत
